Хотите помочь в борьбе с режимом Януковича?

Вы не авторизованы.

21 Апреля 2012, 12.03
2012-04-21-10-15-20Всем активистам и зарегистрированным пользователям были отправлены письма. Просьба проверить почту. Возможна вероятность того что сообщение...
09 Апреля 2012, 13.36
-l-rВ воскресение 8 апреля от движения «Украина без Януковича!» откололась наша группа Вконтакте. Теперь группа ▇ УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА! ▇ не представляет...
25 Февраля 2012, 09.08
-2- Друзья, сегодня 2 года как урка у власти в Украине. От лица всеукраинского движения "Другие" хотелось бы выразить всем наши сочувствия и соболезнования!...

Клерки Кернеса орендували персональні авто вже на 5 мільйонів

Два департаменти Харківської міськради за 398 тис грн. орендували на 2012 рік представницькі автомобілі з водіями. Про це повідомляється «Віснику державних закупівель».

Департамент містобудування, архітектури та земельних відносин заплатить 120 тис грн. підприємцю Басараба С.М. послуги представницького автомобілю випуску 2004 – 2008 рр.

Департамент бюджету і фінансів заплатить 278 тис грн. підприємцю Киреєву Д.А. за два представницькі автомобілі не раніше 2004 р.в.

З врахуванням цих закупівель різні підрозділи Харківської міськради з початку 2012 року вже замовили транспортні послуги автомобілів з водіями на загальну суму 5,33 млн грн.

Раніше Департамент з питань підготовки Євро-2012 з футболу орендував Chevrolet Lacetti і Mercedes Benz з водіями за 477 тис грн., департамент транспорту і зв’язку орендував три Chevrolet Lacetti за 549 тис грн. і департамент по взаємодії з правоохоронними органами – два автомобіля за 199 тис грн. Департамент житлового господарства орендував седан за 150 тис грн., а Департамент охорони здоров’я орендував авто за 147 тис грн. Департамент економіки та комунального майна замовив транспортні послуги на 195 тис грн. Департамент праці та соцполітики орендував автомобіль з водієм за 197 тис грн. Управління праці та соцпитань орендувало автомобіль з водієм за 200 тис грн. Департамент будівництва та шляхового господарства Харківської міськради орендував три представницькі авто за 554 тис грн. Харківська міськрада орендувала 12 автомобілів за 2,46 млн грн.

Add to Bookmarks

Источник

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Обсудить на форуме (0 комментариев).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хотите помочь в борьбе с режимом Януковича? Мы рады любой помощи!
0b04ca0254aaafa1ba52bec496b92f68701958.jpg

Внепартийная Поддержка Тимошенко и БЮТ в Одессе

Улучшение жизни «уже вчера»: госдолг и безработица

Недавно Госкомстат и Минфин выдали очередную порцию «обнадеживающей» информации о положении дел в Украине.

[08-Apr-2012 09:39:08] PHP Fatal error: Class 'JComponentHelper' not found in /home/tochnoor/public_html/bezyanukovicha.com/modules/mod_janewspro/helpers/adapter/flexi.php on line 2

Диктат капитала Ахметова монополизировал энергорынок. Теперь только сверхприбыли

Диктат капитала Ахметова монополизировал энергорынок. Теперь только сверхприбыли

Бизнес-империя украинского олигарха Рината Ахметова приобрела контрольный пакет акций крупнейшей энергораспределительной компании страны «Днепрооблэнерго». Эксперты опасаются монополизации отрасли. 50 процентов акций крупнейшей в Украине энергоснабжающей компании «Днепрооблэнерго» достались концерну...

Дешевый сахар – слишком дорогое удовольствие для Украины. На Харьковских рынках ожидают подорожания сладкого песка

Дешевый сахар – слишком дорогое удовольствие для Украины. На Харьковских рынках ожидают подорожания сладкого песка

По мнению чиновников, цены на сахар в стране - небывало низкие. О том, что работают себе в убыток, говорят и участники рынка. В Харьковской области собственники еще одного сахарного завода решили остановить производство

В Харькове прошла акция за честное расследование ДТП с участием дочери местного депутата

В Харькове прошла акция за честное расследование ДТП с участием дочери местного депутата

Около пятидесяти человек вышли на главную площадь Харькова в поддержку женщины, которую неделю назад на проспекте Ленина сбила дочь депутата райсовета.

В Горловке прокуратура не признала преступлением поборы со студентов

В Горловке прокуратура не признала преступлением поборы со студентов

Прокуратура решила не привлекать к уголовной ответственности за поборы со студентов руководство Горловского государственного педагогического института иностранных языков (г. Горловка, Донецкая область).

К Евро-2012 украинские проститутки тоже подняли цены

Евро-2012 в Киеве ждут не только владельцы отелей и таксисты, планируя хорошо заработать на несведущих иностраннных болельщиках. К «жаркому сезону» готовится и сфера интимных услуг. За час «работы» местные путаны будут брать 350 долларов — это выше, чем в Германии и Швеции.

 
Ми чекаємо на ЄВРО

Фотоподборка - Украинцы ждут ЕВРО2012

 
Александр Попов! Who is on duty today?

Конфуз с вопросом английского языка едва не произошел с главой Киевской горгосадминистрации. Инцидент имел место во время очередного выпуска программы «Столица с Александром Поповым» на телеканале «Киев».

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval